首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

New York &Co第二季亏损缩小

2011年08月20日 01:46 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月20日凌晨消息,美国服装零售商New York &;Co(NYSE: NWY)周五表示,第二财季亏损缩小,得益于成本削减,但亏损幅度仍大于市场预期。

  该公司当季净亏损从上年同期的8850万美元,合每股1.49美元,降至1540万美元,合每股25美分。

  不包括一次性项目在内,该公司当季每股亏损15美分,大于接受Factset调查的分析师平均预期的13美分。

  营收下降6%,从上年同期的2.43亿美元降至2.29亿美元,低于分析师平均预期的2.37亿美元。

  不过,由于休闲服装的需求疲软,加上清仓商品数量的减少,其同店销售额下降3.4%。

关于亏损FactsetCoYork合每股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册