首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

快讯:摩根大通下调美经济增长预期 美股冲高回落

2011年08月19日 23:26 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:由于投资者担忧全球经济增长及欧洲银行体系的健康状况,投资者避险情绪强烈纷纷抛售,19日全球股市再现普跌;亚太地区主要股市遭遇“黑色星期五” ,韩国主板市场竟然被宣布临时停牌;欧洲股市周五(8月19日)延续前一日的暴跌走势,特别是金融股继续跳水;美国股市继续下滑,周五三大指数纷纷低开。

  金融界股票独家:全球金融市场实时报道(持续更新中)

  【亚太市场亚太地区主要股市今日遭遇“黑色星期五” | 韩国主板市场竟被临时停牌

        收评:沪指震荡跌0.98% 黄金股逆市走强 | 恒指放量重挫3.08% 周线三连阴

  【欧美市场欧洲股市延续暴跌 银行股继续领跌 | 开盘:周五美股低开 道指下跌100点

  【其他市场纽约原油期货价格跌破80美元大关 | 国际金价周五创1881.4美元盘中新高

  【市场评论欧洲银行股缘何连续第三日下跌 | 高盛:美经济疲软缓解金砖四国通胀压力

  ======精彩阅读=======

  快讯:摩根大通下调美经济增长预期 美股冲高回落

  北京时间8月19日晚间消息,摩根大通周五进一步下调了美国经济增长预期,并警告称,衰退风险已“明显提高。”受此消息影响,美股冲高回落。

  美东时间8月19日11:25(北京时间8月19日23:25),道琼斯工业平均指数下跌3.40点,报10959.97点,跌幅0.03%;纳斯达克综合指数上涨0.51点,报2385.23点,涨幅0.02%;标准普尔500指数报1136.50点,与开盘持平。  

  在周五发表的一份研究报告中,摩根大通的经济学家们将美国第四季经济增长预期从此前的2.5%下调至1%,尽管第三季增长前景似乎仅比此前预期的“略为疲软”。

  他们还将美国2012年第一季度经济增长预期从1.5%下调至0.5%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册