首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资14亿 雅培在华建高端营养品厂

2011年08月17日 07:31 来源: 新快报 【字体:

  国际医疗保健品大佬雅培宣布,昨日将耗资2.3亿美元(折合14.68亿元人民币)投资迄今为止在中国最大的项目。据了解,该工厂位于浙江嘉兴经济技术开发区,计划将于2013年投入运营,用于为中国的婴幼儿提供高端营养产品。

  事实上,雅培在过去三年中已在亚太地区开设了六家营养品及药品制造工厂及研发中心,其中就有三家位于中国的上海、广州和杭州。再次在中国建厂无疑是看中了中国每年逾1700万名新生儿这一巨大市场,雅培营养品部执行副总裁约翰·兰格拉夫(JohnLandgraf)说,“在中国本土建立一个强大的生产基地有助于我们更好,甚至更快地为中国的消费者提供同样高品质的产品。”

  “新工厂是为中国婴幼儿提供以科学为基础的创新营养”,约翰·兰格拉夫表示,同时,雅培还计划在未来三年内推出一系列覆盖儿科营养领域的创新产品以满足中国市场。

  除耗资最大外,新工厂也将是雅培在中国的首个拥有全自动喷雾干燥、混合和包装设施的工厂。所生产的产品将与全球其他工厂所生产的产品使用相同质量的原料,并执行相同的检测标准。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册