首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

麦当劳:欧洲部门总裁将离职

2011年08月17日 02:16 来源: 金融界网站 【字体:

  麦当劳公司(MCD)周二宣布,其欧洲部门总裁史蒂夫-伊斯特布鲁克(Steve Easterbrook)将离开公司加入私人控股的Gondola Group。

  麦当劳表示,伊斯特布鲁克将出任Gondola旗下PizzaExpress的CEO,后者是总部位于英国的一家批萨餐厅运营商。

  伊斯特布鲁克现年44岁,已在麦当劳工作18年。他将于9月30日正式离职,其职位将由道格-戈尔(Doug Goare)接替。

  戈尔今年59岁,现任麦当劳负责全球供应链、房地产开发及特许经营的执行副总裁,他将于10月1日就任新职,负责管理麦当劳在40个欧洲国家的餐厅。

  戈尔的职位将由麦当劳现任加拿大与拉美业务总裁乔希-阿玛里奥(Jose Armario)接替。

  戈尔与阿玛里奥均将继续向麦当劳总裁兼首席运营官堂-汤普森(Don Thompson)汇报。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册