首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白宫:美联储保持独立性十分重要

2011年08月17日 02:12 来源: 金融界网站 【字体:

  白宫周二称,对于美联储来说,保持独立性是很重要的一件事情。白宫同时强调指出,在有关政府支持住房市场的问题上,白宫尚未达成任何协议。

  白宫还对共和党总统候选人里克-佩里(Rick Perry)针对美联储主席本-伯南克(Ben Bernanke)的激烈言论作出了回应。白宫发言人杰-卡尔尼(Jay Carney)称:“我当然认为,威胁美联储主席不是一个好主意。”

  卡尔尼表示:“当你是总统或正在竞选总统时,就必须考虑到自己的言辞。”卡尔尼还称,在改革住房和抵押贷款市场以及改革抵押贷款融资巨头房利美(FNM)和房地美(FRE)的问题上,白宫都尚未作出决定。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册