首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Randgold领涨 英股收高0.1%

2011年08月17日 01:19 来源: 金融界网站 【字体:

  英股周二小幅收高,得益于贵金属矿商Randgold Resources与Fresnillo的强劲上涨。

  富时100指数上涨0.1%,报收5357.63点。

  受低于预期的德国GDP数据打压,欧洲其他大部分股市小幅收低。

  随着金价(1785.90,27.90,1.59%)的攀升,Randgold Resources上涨4.1%,成为富时100指数中的领涨股。银矿商Fresnillo涨3.6%。

  工程公司GKN PLC跌1.9%。

  券商行动也影响到部分股票。油气生产商凯恩能源(Cairn Energy)跌1.6%,因苏格兰皇家银行(RBS)将其评级从“买入”下调至“持有”。

  RBS还将Premier Oil的评级从“持有”上调至“买入”,以反映“被低估的产量与现金流增长。”但该股仍下跌1.6%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册