首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信重申人人“跑赢大盘”评级 上调目标价

2011年08月15日 20:48 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间8月15日早间消息,瑞士信贷今天发表研究报告,重申人人公司(NYSE:RENN)“跑赢大盘”(Outerperform)的股票评级,并将其目标股价从9.0美元上调至9.3美元。

  以下为报告概要:

  人人公司2011财年第二财季实现摊薄每股收益0.001美元,分析师此前普遍预计该公司将出现净亏损,我们也预计该公司将净亏损。由于网络广告收入增长,实现收入3040万美元,同比增长48%,高于分析师2950万美元的平均预期,较我们的预期也高出4%。季末净现金余额为11.5亿美元,折合每股ADR(美国存托凭证)净现金为2.9美元,环比增长242%。

  月登录用户从第一季度的3100万人增长到第二季度的3440万人,环比增长11%,高于我们的预期。广告收入环比增长108%,同比增长94%,较我们的预期高出4%,主要是由于社交广告解决方案开支增长。广告成为人人公司第二财季最大单一收入来源。

  糯米网实现收入110万美元,环比增长22%,但较我们的预期低33%。APU(活跃付费用户)约为140万人,环比增长89%。但由于竞争加剧,ARPU(每用户平均收入)环比减少36%。

  由于盈利好于预期,我们将2011财年每股亏损预期下调3%,并将2012财年的每股收益预期上调2%。我们将基于现金流量折现法计算的目标股价从9美元上调至9.3美元。人人公司社交网络平台的市值约为季度活跃用户的37.6倍。我们重申该股“跑赢大盘”的股票评级。

关于人人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册