首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

糯米网亏450万 总经理称竞争激烈

2011年08月15日 15:36 来源: 证券时报网 【字体:

  人人公司副总裁、糯米网总经理沈博阳今日在微博上解读人人公司二季度财报中有关糯米网的部分。沈博阳称,尽管糯米网稳居团购网站前三甲,而且运营成本较之竞争对手低。但由于竞争激烈及毛利率低,糯米网二季度亏损450万美元

  沈博阳说:“既然大家对糯米网二季度财报如此关注。我来做两点有意思的解读。(1)关于110万美金的营收。第三方监控数据可以看到,真实流水,糯米网稳居前三甲。这只能反映出竞争的白热化,以及毛利率之低。(2)关于450万美金的亏损。截止到6/23,糯米网员工总数499人。和动辄几千人的竞争对手相比,运营成本很低。”

  人人公司8月12日公布财报显示,人人公司旗下团购业务糯米网今年第二季度营收为110万美元,同期的运营开支为560万美元,单个季度亏损幅度达450万美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册