首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔街奖金今年或缩水三成

2011年08月15日 04:20 来源: 新京报 【字体:

  美国薪酬咨询公司Johnson Associates近日发布数据显示,2011年美国银行业员工的年终奖金可能会比去年大幅下滑30%。

  调查显示,今年固定收益和交易部员工的年终奖可能下跌20%-30%,大幅低于今年五月时预估的增长10%-15%。银行高管拿到的年终奖可能与去年持平,但也可能至多减少三成。机构经纪和对冲基金部门的员工可能最多比去年多拿5%;投行员工获得的奖金或将比2010年增加5%至10%。

  该公司表示,美国经济复苏乏力,全球市场不确定性增加,欧债危机、美国评级下调等使全球股市大跳水,银行业今年的收入必然受到影响。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册