首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白宫强调美国富裕阶层也应为减赤作出牺牲

2011年08月15日 02:16 来源: 证券时报 【字体:

  美国白宫12日表示,在美国减少政府财政赤字的过程中,美国社会各阶层都会受到影响,美国的富裕阶层也应该为此作出牺牲。

  白宫新闻发言人约翰·欧内斯特当天告诉记者,减少政府赤字不能仅仅让美国的中产阶级家庭来承担压力,富裕阶层应该接受更高的收入所得税税率。

  美国共和党总统竞选人11日在艾奥瓦州举行了党内第二次总统预选辩论,参加辩论的八位共和党总统竞选人一致反对以增税的形式来削减联邦政府赤字;即便是每增加1美元税收、减少10美元政府开支的温和做法,他们都表示反对。欧内斯特表示,共和党总统竞选人的这种立场和大多数民主党以及中间派选民的主张不同,美国的百万富翁和亿万富翁理应为减少财政赤字作出必要的牺牲。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册