首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

家乐福试水网上团购

2011年08月05日 02:17 来源: 新快报 【字体:

  眼看线上团购风生水起,线下零售大佬们也跃跃欲试。昨日,家乐福就与满座网签署了长期合作协议,往后每个月都能在满座上看到两至三次的家乐福产品的线上团购活动。家乐福广州区大客户部总监薛鹏估计,与团购网站合作后,大宗商品的团购营业额同比将有三倍的大幅增长。

  事实上,家乐福一直都有“团购”这项业务,据薛鹏介绍,以前家乐福主要做线下的团购,针对的是企业、大客户,而这次开展的线上团购则是针对散客的。“作为传统卖场,我们有潜在顾客的辐射范围,但网络却没有地域的限制,这次与满座网合作能帮助我们开发新的消费群体,特别是年轻人和白领。”

  薛鹏表示,与团购网站合作是家乐福拓宽营销渠道的新尝试,此前已经试运行一段时间,而现在正式推出的原因是希望借中秋节扩大影响。据悉,参与团购的商品将多达200种日用品,网上团购活动将与门店促销活动同步,团购商品价格约为卖场正价商品的9折。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册