首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通用汽车第二季度盈利翻番

2011年08月05日 01:31 来源: 中国证券报 【字体:

  通用汽车(GM)8月4日公布的财报显示,受经济型车型需求增长及全球范围内的产品提价带动,该公司今年第二季度盈利翻番,达到25亿美元,合每股盈利1.54美元,好于市场预期。

  这是通用汽车连续第六个季度实现盈利。财报显示,公司当季收入增长19%,至394亿美元;汽车全球销量同比增长7%。通用汽车首席财务官阿曼表示,通用从产品提价中获得了10亿美元的收益。

  通用汽车公司董事长兼首席执行官艾克森表示,公司在全球市场份额的增长以及财务业绩的不俗表现证明,通用汽车在提升高效燃油经济性、设计水准和产品质量等方面的大量投资正在全球范围内收到回报。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册