首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗杰斯看好农产品前景

2011年08月05日 01:29 来源: 中国证券报 【字体:

  全球知名投资者吉姆·罗杰斯4日表示,现在已是买进农产品(000061)的良机。

  罗杰斯当日在澳大利亚表示,他预计农产品将很快加入矿产品的行列,成为澳大利亚经济的主要推动力,而农业领域的繁荣发展将继续支撑澳元美元走强,他对澳大利亚及澳元的前景感到乐观。他表示,不看好美国股市。尽管过去几日已经超跌,未来几日美股可能大幅反弹,他并不想买入任何美国股票

  罗杰斯表示,美国达成的提高债务上限协议的细节并未让他感到宽慰。他称,两党没有就任何问题达成协议,结果只是令长期形势变得更加糟糕。他称,实际上美国已经丢掉了AAA信用评级,对美国的前景继续持悲观态度。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册