首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高乐氏第四财季盈利超预期

2011年08月03日 21:53 来源: 金融界网站 【字体:

  家庭清洁用品制造商高乐氏公司(CLX)周三表示,第四财季盈利下降1%,主要是由于大宗商品成本上涨的影响。

  不过,该公司下调了2012财年大宗商品成本预期。

  截至6月30日的财季,高乐氏净盈利从上年同期的1.71亿美元降至1.69亿美元,但由于在外流通股数的减少,每股盈利从上年同期的1.20美元增至1.26美元。

  调整后每股盈利从上年同期的1.05美元增至1.26美元,高于接受Factset调查的分析师平均预期的1.19美元。

  营收增长4%,至14.8亿美元,高于分析师平均预期的14.7亿美元。

  高乐氏表示,预计2012财年每股盈利4-4.10美元,营收将增长1-3%。

  高乐氏正在应对来自激进投资者卡尔-伊坎(Carl Icahn)的收购要约,后者自7月中旬以来已两次提出收购该公司,但两次均遭到高乐氏董事会拒绝。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册