首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开盘:ADP数据利好美股走强

2011年08月03日 21:40 来源: 金融界网站 【字体:

  继周二美股重挫之后,周三美国股市高开。美国7月ADP私营就业环比增长11.4万好于预期,提振了市场情绪。

  美东时间8月3日09:33(北京时间8月3日21:33),道琼斯工业平均指数上涨10.29点,报11,876.91点,涨幅0.09%;纳斯达克综合指数上涨7.85点,报2,677.09点,涨幅0.29%;标准普尔500指数上涨1.81点,报1,255.86点,涨幅0.14%。

  经济数据面,美国薪资服务提供商自动数据处理公司(ADP)宣布,7月的ADP私营领域就业环比增长11.4万。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为环比增8.6万。6月的ADP就业环比增15.7万。

  周二美国股市重挫,道指8连阴,为2008年信贷危机发生以来的最长连跌时期,标普500指数7连阴。美国经济复苏很可能陷于停滞,参议院通过的提高债务上限方案仍然面临许多不确定性因素,令市场信心受创。

  道琼斯工业平均指数下跌265.87点,收于11,866.62点,跌幅2.19%;纳斯达克综合指数下跌75.37点,收于2,669.24点,跌幅2.75%;标准普尔500指数下跌32.89点,收于1,254.05点,跌幅2.56%。

  虽然美国在最后时刻避免了潜在的债务违约,但近期表现低迷的经济数据已经削弱了投资者信心。然而一些市场观察家表示,市场遭遇抛售可能带来了买入机会。

  斯堪的纳维亚投资集团(Skandia Investment Group)基金经理人约翰-温特(John Ventre)表示,“如果你是一名寻找逢低买入机会的投资者,现在就是这样的机会。如果现在不是,那还有什么时是?”

  市场密切关注周三的经济数据,尤其是定于上午10点公布的7月份供应管理协会(ISM)服务业指数。

  经济数据面,Comcast(CMCSA)宣布第二财季盈利增长15%,营收超过140亿美元

  时代华纳(TWX)宣布第二财季每股净盈利从去年同期的49美分攀升至59美分,营收增至70.3亿美元。

  Constellation Energy Group(CEG)宣布第二财季每股净盈利从去年同期的71美分升至76美分,但低于市场平均预期的83美分。该公司同时下调了业绩预期。

  受美国股市影响,周三欧洲与亚洲股市收跌。瑞士央行宣布将基准借贷利率下调为零,以遏制瑞士法郎强劲升值的势头。

  美元指数攀升1%,报77.37。

  12月交割的黄金期货价格飙升24.90美元,报每盎司1669.30美元。9月原油期货价格下跌0.5%,报每桶93.28美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册