首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

非美货币全线下跌

2011年08月03日 08:19 来源: 杭州日报 【字体:

  市场对美国国会上调举债上限达成协议的欢呼情绪已经消退,最新7月ISM制造业数据出炉,令市场对美国迟滞的经济复苏很快会恢复动能的预期产生质疑。避险情绪迅速升温,从而使得各主要非美货币全线下跌,而避险货币美元和瑞朗则是大幅上涨。

  由于欧债危机仍未有实质性解决,短期内对欧元汇价仍持不乐观态度,技术面上看,欧元/美元汇价失守100日均线后连续跌破60日均线和布林通道中轨支撑,后市走势不容乐观。

  关于日本央行可能干预汇价的言论使得市场对日元近期涨势观点不一,美元兑日元在周一出现十字星后,截至发稿时仍未有明朗走势。

  澳洲央行第9个月维持指标利率在4.75%不变,利率决议公布后,澳元兑美元触及日内新低,截至发稿时下探至1.0860左右。中期来看,澳元在1.10附近的双顶形态明显,突破行情若失败则预计回到大区间震荡,下档支撑1.0780附近。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册