首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚洲汽油裂解价差 触三周高点

2011年08月03日 06:47 来源: 信息时报 【字体:

  亚洲汽油裂解价差周一达到三周高位,因消息称台湾台塑石化在旗下炼厂周末再发火灾后,已宣布供应受不可抗力影响。交易商表示,台塑石化将把8月汽油出口从原预估的21-24万吨削减至约6万吨,而这还是在火灾事故前的决定,因公司旗下一家汽油厂要展开40天的维修。当前正值巴基斯坦与印度尼西亚需求稳健,印度尼西亚通常会为穆斯林斋戒月储备库存。巴基斯坦正招标购买总计24.5万吨9-10月交割的87-辛烷汽油,投标定于8月15日结束。日本公开规格9月下半月石脑油价格上涨13.50美元,至每吨1,013.00美元,为5月11日创1,050美元以来的最高。

  9月上半月和10月上半月互换价差走阔1.00美元。汽油裂解价差涨1.05美元至每桶8.00美元,为7月11日以来最高。

关于价差裂解高点巴基斯坦石脑油价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册