首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约原油期货收盘:跌至五周来最低水平

2011年08月03日 05:37 来源: 金融界网站 【字体:

  受美国经济担忧拖累,NYMEX原油(93.26,-1.85,-1.95%)期货2日收盘跌至五周来最低水平,报每桶93.79美元,跌幅为1.2%。

  综合媒体8月2日报道,纽约商业交易所(NYMEX)原油期货2日收盘下跌,创下近五周最低收盘价,因投资者对美国经济健康性和原油需求的担忧情绪有所增强。

  NYMEX 9月份交割的轻质原油期货价格下跌1.10美元,报收于每桶93.79美元,跌幅为1.2%。ICE布伦特九月原油期货下跌37美分,至每桶116.44美元。

  美国政府数据显示,6月份消费者支出下滑0.2%,将近两年以来首次出现下滑;经季节调整后的个人收入增长0.1%,创下自去年11月份以来的最小增幅;个人储蓄率在可自由支配收入中所占比例为5.4%,高于5月份的5%,创下今年截至目前为止的最高水平。

  美国石油学会(erican Petroleum Institute)公布,截止7月29日当周,美国原油库存减少331万桶,汽油库存增加255万桶,馏分油库存增加139万桶。分析师预计,截至7月29日的一周,原油库存增加110万桶,炼油厂开工率下降0.2个百分点。汽油库存预计小幅增加100,000桶。能源情报署(Energy Information Administration)数据则将于美东时间3日上午10点30分公布。

  在其他能源交易中,九月RBOB汽油期货结算价跌1.67美分,至每加仑3.0373美元,为7月6日以来的最低水平。九月取暖油期货结算价跌0.58美分,至每加仑3.0916美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册