首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际原油期货收盘下跌0.9% 报每桶94.89美元

2011年08月02日 05:45 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 北京时间8月2日凌晨消息,纽约原油期货价格周一收盘下跌,原因是美国制造业数据弱于预期,从而导致市场对原油需求感到怀疑。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)9月份交割的轻质原油期货价格下跌81美分,报收于每桶94.89美元,跌幅为0.9%,创下主力合约自6月29日以来的最低收盘价。

   近几个月来,由于市场担忧美国经济的健康状况以及美国的石油需求,原油价格被限制在每桶100美元下方,尤其是在美国和其他发达经济体同意释放6,000万桶战略石油储备之后。8月美国将继续释放战略石油储备。

  在其他能源交易中,九月RBOB汽油期货跌0.39美分,至每加仑3.0540美元,跌幅0.1%。九月取暖油期货跌0.20美分,至每加仑3.0974美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册