首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

搜狐二季度收入增长约四成

2011年08月02日 02:42 来源: 中国证券报 【字体:

  得益于三项主营业务的快速发展,(Nasdaq:SOHU)1日公布的2011年第二季度财报显示,总收入1.987亿美元,同比增长36%,环比增长14%;扣除非控制性权益前,美国通用会计准则净利润6,160万美元,同比增长36%。

  考虑到三季度的广告旺季以及新款游戏上市等因素,首席财务官余楚媛预计第三季度总收入将突破两亿美金,达到2.25亿美元至2.30亿美元之间。

  收入结构中,在线品牌广告收入6,770万美元,同比增长27%,环比增长19%;搜狗搜索及起始页业务收入达1,360万美元,同比增长252%,环比增长71%;在线游戏业务收入达1.015亿美元,同比增长31%,环比增长7%。公司联席总裁兼首席运营官王昕表示,2011年第二季度在线品牌广告业务收入再创新高。其中视频业务增长最为强劲,在线视频收入同比增幅超过150%,广告主数量增长接近50%。

  董事局主席兼CEO张朝阳透露,畅游于7月22日开始公测新款游戏《鹿鼎记》,并推出《天龙八部》的大型资料片《天龙八部3》,这些动作将有助于畅游游戏收入的持续增加。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册