首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

印度证券监管机构通过新并购规定

2011年07月29日 10:04 来源: 证券时报网 【字体:

  印度证券市场监督机构印度证券和交易所委员会7月28日发布公告说,该机构已于当天通过了新的上市公司并购规定。

  新规定把强制公开收购目标公司股份的触发上限从15%提高至25%,并把从市场公开收购目标公司股份的最低限额从20%上调至26%。

  公告表示,在发生竞争性收购的情况下,成功的收购方可以在要约期满以后收购竞争收购方的股份,这将不触发公开收购条款。新并购规定还引入了自愿要约收购条款,但收购方要获得目标公司董事会的推荐。新规定同时要求收购方不得再向目标公司发起人支付竞业禁止费,以使目标公司所有股东可以以同样的价格退出公司股权。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册