首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

搜狐推出“门户+”营销战略

2011年07月29日 07:08 来源: 京华时报 【字体:

  昨天,搜狐公司联席总裁兼首席运营官王昕在2011搜狐AdVoice营销领袖峰会上宣布推出搜狐三大营销新举措,分别是“搜狐门户+”、企业社会化沟通平台以及无线营销平台,将分跨门户、视频、SNS(社交网络)、SEM(搜索引擎营销)、垂直等五大互联网门类。

  王昕表示,从搜狐的业务来看,搜狐视频、搜狐微博、“白社会”、搜狗搜索、搜狐汽车、搜狐焦点等业务顺应了互联网发展趋势,满足了网民的多元化需求,同时也孕育着巨大的商机,搜狐此次推出“门户+”广告营销战略就是要帮助企业主挖掘网络广告领域的更大价值空间;企业社会化沟通平台是指搜狐在新的社会化传播背景下,帮助企业搭建与公众、消费者互动的双向沟通平台;无线营销平台则是指搜狐针对中国互联网的特点,为广告主提供PC平板电脑不能触及的移动用户群,以及结合丰富多彩应用的相关精准广告营销。

  业内分析人士孙杰指出,包括人人网、淘米、优酷等在内的社交网络及视频细分领域新生代互联网公司,正是新媒体营销价值增长趋势的产物。这些公司虽然大都尚未实现盈利,但都已成功冲击上市,资本市场也看好这些细分领域的发展前景,给了这些公司较高的估值。面对这种格局,包括搜狐在内的传统互联网门户都在加速调整战略,比如新浪重点发展其微博产品,腾讯则推出了“Q+”开放平台。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册