首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩托罗拉解决方案公司将回购20亿美元股票

2011年07月28日 22:02 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月28日晚间消息,摩托罗拉解决方案公司(Motorola Solutions)今日宣布,将回购最多20亿美元的公司股票,并计划在今年10月开始向股东派息。

  摩托罗拉解决方案公司今日在一份声明中称,明年年底前,将根据市场条件通过公开市场或私人交易回购股票。公司同时还表示,今年10月将向股东支付每股22美分的季度股息。

  摩托罗拉解决方案公司CEO格雷格·布朗(Greg Brown)本月早些时候曾表示,今年4月将网络业务出售给诺基亚西门子通信公司获得9.75亿美元的收入,同时又削减负债5.4亿美元,因此回报股东已成为公司当前的首要任务。

  摩托罗拉解决方案公司股票周三在纽约证券交易所收于44.32美元,下滑1.32美元,降幅为2.9%。年初至今,公司股价已上扬19%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册