首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根士丹利授予前程无忧股票增持评级

2011年07月28日 21:44 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月28日晚间消息,摩根士丹利今天发布投资报告,给予前程无忧(Nasdaq:JOBS)股票“增持”(Overweight)评级,行业展望为“有吸引力”。

  以下是报告摘要:

  按绝对价值计算,我们认为前程无忧的股价将在未来60天内上涨。

  原因是前程无忧股价近期走弱,这使得他们的短期估值更具吸引力。在服务价格提升和运营杠杆的作用下,我们预计前程无忧的利润率将在未来几个季度走上正轨:1),前程无忧在今年4月份将其服务价格平均提高5-10%,显示出较强的招聘需求。2),其在线招聘业务占据其总营收的一半还多(相比两年前增长40%),而且比其打印广告服务更具拓展性。3),前程无忧利用他们在武汉的客户服务中心更加高效的拓展其新城市覆盖面,今年上半年其服务又覆盖到了20多家新城市。按照目前的股价,其股票市盈率将达到25倍,未来两年的净利润年增长率很可能达到30%以上。

  我们预计上述预期实现的可能性为80%以上,或者说“非常有可能”。

  股票评级:增持。

  行业展望:有吸引力。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册