首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根士丹利给予华视传媒增持评级

2011年07月28日 21:41 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月28日晚间消息,摩根士丹利今日发布投资报告,给予华视传媒股票“增持”(Overweight)评级。

  以下为报告概要:

  我们认为华视传媒股票在未来30天绝对会上涨,这是因为该股最近一直处于调整期,短期估值更具说服力。鉴于利用率及其经营杠杆均有所改善,我们认为华视传媒目前正处于拐点。

  我们预计华视传媒第二财季营收同比增长将超过40%,不按美国通用会计准则计算,该公司正重回盈利轨道。在我们看来,华视传媒会继续受益于电子商务、社交网站、在线视频等在线服务对广告的强劲需求。

  该公司在控制媒体成本方面会继续取得进展,预计媒体总成本增长幅度会低于10%。我们给予华视传媒股票增持评级,行业展望为“有吸引力”(Attractive)。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册