首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

窝窝团回应IPO遭拒传闻:按原计划进行

2011年07月28日 15:10 来源: 证券时报网 【字体:

  7月27日,窝窝团董事长兼CEO徐茂栋连发三条微博,澄清关于“多家券商拒绝承销,窝窝团IPO无望”的传言,称窝窝团IPO正按原计划进行。

  徐茂栋在微博中称:“最近一些朋友和媒体跟我了解窝窝团IPO的进度,我告诉大家,窝窝团的IPO正在按照原计划进行,由于美国法律的相关规定,不便透露包括投行在内的相关细节。”徐茂栋还表示:“近日,个别竞争对手对窝窝团赴美上市进程妄加推测,爆出‘多家券商拒绝承销,窝窝团IPO无望’的虚假消息,是别有用心的,时间会证明窝窝团的卓越成就。”

  昨日,有消息称,正在谋划赴美国上市的团购网站窝窝团,被瑞士信贷、高盛、美林等多家券商拒绝代理上市业务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册