首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百度第二财季 净利增95%

2011年07月28日 14:16 来源: 北京青年报 【字体:

  百度近日发布截至2011年6月30日的第二季度未经审计的财务报告,第二季度百度营收达到34.15亿元(人民币),同比增加78.4%,净利润16.33亿元,同比增长95%。

  从财报披露的数据来看,2011年第二季度,百度共为大约29.8万家客户提供服务,较去年同期增长17.3%,户均收入达到11500元,与去年同期相比增长53.3%,客户数、户均投入等几项指标都达到历史新高。

  业内人士认为,搜索引擎营销推广的价值也正在被越来越多的企业所认可。百度董事长兼首席执行官李彦宏也在电话会议中透露,第二季度百度的搜索流量和客户数量持续稳定增长,来自大客户的投入尤其增长强劲。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册