首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美债违约阴影笼罩 亚太股市早盘普遍走低

2011年07月28日 12:52 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网7月28日电 美国债务违约风险笼罩全球资本市场,美国股市重挫逾2%,欧洲股市主要股指也大幅走低,受此影响,亚太股市周四早盘也普遍走低。

  周四开盘,日本东京日经225指数、韩国综合指数跌幅均超1%,其他的印度孟买指数、新加坡海峡时报指数、印尼雅加达综合指数等均低开。

  东京日经225指数开盘报9936.97点,跌逾110点,截至早盘收盘,日经225指数报9927.22点,跌119.97点,跌幅1.19%。

  韩国综合指数开盘报2138.61点,开盘跌幅逾1.5%,开盘后呈现震荡回升态势,截至早盘收盘,报2157.38点,跌16.93点,跌幅0.78%。

  目前仍在交易的印度孟买指数、新加坡海峡时报指数、印尼雅加达综合指数、马来西亚吉隆坡指数、越南胡志明股市指数均下跌,仅泰国证交所指数小幅飘红。(中新网证券频道)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册