首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国邮政总局或将关闭3700个营业网点

2011年07月28日 07:43 来源: 上海证券报 【字体:

  美国邮政总局26日发表声明说,由于更多顾客通过网络和零售商店等购买邮政服务,该机构可能最多会关闭3700个营业网点,占总数的12%。

  声明说,对于那些没有邮政营业网点的社区,邮政总局将通过当地的零售商出售邮票以及提供其他邮政服务。位于纽约市港务局和罗斯福岛以及纽瓦克、新泽西的营业网点处于被考虑关闭之列。

  美国邮政总局局长帕特里克·多纳霍说,关闭营业网点的行动可能会使邮政总局节省2亿美元的开支。

  由于旗下大量邮局处于亏损运营状态,且正在逼近150亿美元的贷款上限,该机构正在实施裁员、邮局整合等行动,以期节省更多开支。

  美国邮政总局是一家自营的政府企业,前身是美国邮政部,1971年改为现名。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册