首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

获利回吐推低27日纽约黄金价

2011年07月28日 05:54 来源: 新华网 【字体:

  由于部分投资者在黄金价格连续冲高后选择获利回吐操作,27日纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月合约收于每盎司1615.1,比前一交易日下跌1.7美元,跌幅为0.1%。

  市场分析师认为,由于黄金价格最近上涨较快,部分投资者选择在当前价位获利了结,导致当天市场交投情绪十分低迷,从而打压了黄金价格。另外当天美元走强也在一定程度上刺激了获利回吐交易。

  此前,纽约金价已连续上涨三个交易日,并且屡次突破历史新高。当天,美元指数上涨0.78%至74.1附近。

  但是,由于关于提高美国债务上限的问题仍未得到解决,黄金市场仍获得一定支撑,当天的跌幅受到一定限制。有分析人士认为,在美国债务上限问题得到解决后,黄金市场将面临短期调整。

  当天9月份交货的白银期货价格下跌13美分,收于每盎司40.568美元,跌幅为0.3%。10月份交货的白金期货价格收于每盎司1808美元,比前一交易日上涨80美分,涨幅为0.04%。

关于金价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册