首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

麦当劳第二季盈利增长15%超预期

2011年07月22日 21:36 来源: 金融界网站 【字体:

  麦当劳公司(MCD)周五表示,第二季盈利增长15%,得益于全球范围的营收增长。

  该公司当季净盈利从上年同期的12亿美元,合每股1.13美元,增至14亿美元,合每股1.35美元,高于接受Factset调查的分析师平均预期的1.28美元。

  营收增长16%,至69亿美元,高于分析师平均预期的66亿美元。

  麦当劳CEO吉姆-斯金纳(Jim Skinner)将业绩增长归功于其产品的可购性,以及公司已进行的一系列变革。麦当劳的业绩表现好于快餐行业的很多竞争对手,部分原因是其在经过改造的店面内推出了更健康的食品、花式咖啡饮料,以及无线上网服务。

  该公司表示,第二季美国运营盈利增长6%,欧洲增长24%,亚洲、中东与非洲地区增长34%。

  麦当劳预计7月份同店销售额增长4-5%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册