首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美银美林调高布伦特油价预期

2011年07月22日 00:17 来源: 中证网 【字体:

  美银美林20日将2011年第四季度布伦特原油价格预期值从此前的每桶94美元上调至每桶102美元,上调幅度达到8.5%。该机构预测,利比亚原油出口暂停的状况仍将延续。

  美银美林将其对第三季度布伦特原油价格的预期值维持在每桶110美元,但该行将对三季度美国西得克萨斯原油价格的预期从此前的每桶104美元下调至每桶92美元。

  美银美林发布报告预计,利比亚的原油供应将从2012年下半年起逐步恢复。由于欧洲和美国经济数据不佳,同时原油需求将在9月份出现季节性下降,将使原油价格短期面临下行压力。不过,该机构对于2012年原油价格仍然持乐观态度,预计2012年布伦特原油平均价格为每桶114美元,这主要由于石油供应不能满足需求的增长。

  美银美林称,如果利比亚2012年不能恢复产量,同时全球产量增长符合预期,而且货币政策维持宽松, 2012年布伦特原油价格或将短暂到达每桶175美元的高位。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册