首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根士丹利第二季度亏损小于预期

2011年07月22日 00:13 来源: 中证网 【字体:

  摩根士丹利7月21日发布的财报显示,其第二季度实现净收入93亿美元,较去年同期的80亿美元出现上升。若将优先股转换等一次性支出计算在内,当季大摩出现5.58亿美元亏损,合每股亏损38美分,较去年同期每股盈利1.09美元的表现大幅下降,但这一数据远远好于市场预期的每股亏损61美分。

  第二季度摩根士丹利多项业务都有突出表现。其中,投行业务收入达到15亿美元,为2007年以来同期最高水平;股票销售和交易净收入达到19亿美元,为2008年以来最高水平;固定收入和商品净收入21亿美元;全球财富管理净收入35亿美元;资产管理净收入6.45亿美元,并实现资金净流入157亿美元。

  摩根士丹利首席执行官高曼表示,尽管第二季度全球市场充满挑战,但公司仍实现了收入同比增长。大摩在当季完成了日本三菱日联金融集团持有的优先股转换,导致了一次性的非现金支出,但也因此不再需要每年支付巨额分红,并推动公司一级普通股资本比率走高。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册