首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投行Stifel Nicolaus将淘米网股票评级为买入

2011年07月21日 21:44 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月21日晚间消息,美国投资银行Stifel Nicolaus今日发布投资报告,将淘米网(NYSE:TAOM)股票评级为“买入”,将目标股价定为17.50美元

  以下为报告内容摘要:

  淘米网是中国领先的儿童娱乐服务商,运营多款面向5岁至15岁儿童的互动娱乐产品。按营收计算,占有中国儿童在线娱乐市场约69%的份额。淘米网通过注册费和销售虚拟物品获得营收,这两项营收占公司2010年营收的93.6%。2011年第一季度,淘米网拥有2730万活跃帐户和270万活跃付费帐户。

  淘米网得益于中国独有的一些优势:1)全球最大的互联网市场(大约拥有9000万5岁至15岁儿童网民);2)一对夫妻只生一个孩子,父母在孩子身上投入大量资源;3)政府规定,电视上播出的动画片至少60%国产。

  推动因素:包括日益延伸的特权机制和新社区的推出。第二季度末,淘米网推出了《摩尔庄园》和《赛尔号2》。淘米网还不断拓展媒体形式,包括两部大片和两部新电视剧,预计于第三季度推出。此外,淘米网还积极寻求战略合作。我们认为,新社区和两部大片的推出将推动淘米网今年第三季度和第四季度业绩增长。

  估值:我们将淘米网股票评级为“买入”,将目标股价定为17.50美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册