首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东京电力公司延续强势 盘中涨13%

2011年07月21日 14:17 来源: 证券时报网 【字体:

  昨日大涨逾8%的东京电力公司今日继续大幅上扬,截至13:40,该股涨13.08%,报588日元。目前价位较6月10日的收盘价190日元涨幅超过2倍。

  据媒体报道,福岛第一核电站事故处理进程表的“第一阶段”已经结束。日本政府和东京电力公司19日正式公布了一份共同汇总的进展评估报告。报告认为,已去除反应堆产生的热能,向安全壳内注入氮气,实现了“稳定冷却”,完成了“外泄放射性物质剂量切实减少”这一总体目标。今后,东电将争取在半年内实现“大幅度减少放射性物质剂量”这一第2阶段的目标,改善核污水净化系统以及反应堆和燃料池的冷却系统,将反应堆温度降低到100摄氏度以内,实现“冷停堆”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册