首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果财报超预期引相关股大涨

2011年07月21日 13:53 来源: 21世纪网 【字体:


  7月20日,全球市值最大科技企业苹果电脑的股价收高3.05美元,涨幅为0.8%,至376.85美元,再度刷新历史收盘高点,而盘中股价一度飙升突破了400美元。这一切均缘于苹果电脑于开盘前公布2011财年的3季度营业收入高达286亿美元,每股收益达7.79美元,两项数据均大幅超出市场预期。抢眼的业绩来自iPhone、iPad及Mac电脑销售额的强劲增长,其中iPad的增速最高,3季度发货920万部,实现同比增长183%及环比增长97%。

  同时在苹果电脑带动下,众多苹果供应商股价均强势上涨,截至7月20日全球股市收盘时,为苹果生产笔记本电脑保护套的可成科技涨4%,股价创至少四年来最高水平;代工组装iPhone的鸿海精密跳升4.6%;为iPad生产触摸屏的胜华科技大涨4.8%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册