首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

迅雷再度推迟在美国IPO时间

2011年07月21日 13:29 来源: 证券时报网 【字体:

  原定于今日晚间在纳斯达克上市的迅雷再度推迟上市。迅雷曾原定于7月20日登陆纳斯达克,后宣布推迟到21日。据媒体报道,由于美国股票市场状况不佳,迅雷再度宣布推迟在美国IPO,具体IPO时间尚未确定。

  据了解,迅雷此次计划发行760万份ADS(此外,券商将有114万份超额认购权),其中公司发行667.5万股,现有股东出售92.5万股,按照发行价区间中间价位计算,迅雷IPO将融资1.125亿美元

  此外,针对媒体报道公司赴美上市前被广东官方注销ICP备案号一事,迅雷官方今日表示,更新ICP备案暂时无显示,是因为IP地址更新导致,今日内就会更新完毕,ICP备案届时将会恢复。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册