首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

必和必拓上财年总体产能大增

2011年07月21日 02:02 来源: 中证网 【字体:

  全球最大矿业公司必和必拓公司7月20日发布的报告显示,在截至6月30日的2010-2011财年里,公司天然气、铁矿石、氧化铝和锰等多种商品的产量同比均大幅增长。

  数据显示,必和必拓在上财年的铁矿石产量同比增长8%,达1.34亿吨。其中,在截至6月30日的财年第四季度里,公司铁矿石产量同比增14%至3553万吨。而天然气在上一财年的产量同比增长10%,氧化铝和锰产量也较此前一年出现增长。

  不过,必和必拓上一财年锌产量同比下降23%,钻石产量下降18%,煤炭产量因澳大利亚极端气候影响,也出现了13%的同比降幅。

  受此利好数据刺激,必和必拓在澳大利亚悉尼股市交易的股票20日上涨1.92%至43.44澳元

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册