首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果上财季业绩创新高

2011年07月21日 02:01 来源: 中证网 【字体:


  美国苹果公司20日公布的数据显示,在截至今年6月25日的第三财政季度中,公司实现净利润73.1亿美元,同比增长逾一倍,期间iPhone和iPad的销量分别同比增长142%、183%。

  财报显示,苹果公司当期实现营业收入285.7亿元,国际销售额占比达62%。苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯说:“第三季度的业绩为历史最佳。”他还透露称,目前公司正致力于今年秋天推出iCloud等新产品。

  另外,苹果公司首席财务官彼得·奥本海默预计称,2011年第四财季的收入将达到250亿美元。

  另据报道,据知情人士透露,自从乔布斯今年年初因病休假后,苹果公司部分董事会成员已经与猎头公司讨论了公司首席执行官的继任问题。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册