首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赛维LDK公布1.1亿美元回购计划

2011年06月28日 02:24 来源: 每日经济新闻 【字体:

  受中国概念股的拖累,中国在美国上市的太阳能公司最近股价表现亦不尽如人意,一些公司的市盈率甚至已降至1倍左右,使这些公司开始激活了回购的指令。

  昨日(6月27日),赛维LDK太阳能有限公司(以下简称赛维LDK)宣布公司董事会通过了一项股票回购计划,将批准公司在公开市场或通过私人协商交易回购价值达1.1亿美元的美国存托股票。赛维LDK也由此成为国内第一家宣布股票回购的光伏企业。

  对于上述大规模回购计划,公司董事长兼首席执行官彭小峰表示:“此次回购一方面出于公司对自身发展的信心,看好未来发展前景;另一方面也是积极履行维护股东利益的承诺。”

  目前,赛维LDK股价已降至6个月以来的低点,选择在这个时间点上大量回购,相对合适的价钱或许也是公司所考虑的因素之一。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册