首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

印度埃萨尔拟扩大肯尼亚电信市场投资

2011年06月28日 00:46 来源: 中证网 【字体:

  印度埃萨尔集团旗下的肯尼亚埃萨尔电信公司日前表示,公司未来两年内将大举投资肯尼亚电信市场,扩大其市场份额。

  埃萨尔公司所经营的Yu品牌在肯尼亚拥有160万用户。肯尼亚人口约4000万,手机用户2500万。

  埃萨尔公司经理马杜许尔·塔内贾表示,公司不急于获利,未来将着眼于在农村等尚无信号覆盖地区投资,开发潜在用户市场。

  埃萨尔公司在肯尼亚投资总额累计4亿美元。肯尼亚目前共有4家电信运营商,市场份额最大的萨法利品牌,部分股权由英国沃达丰公司持有;份额排在第二的埃尔特为印度巴蒂·埃尔特公司的子品牌;法国电信拥有股份的橙品牌份额次之;Yu品牌排在最末。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册