首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元将继续反复整理

2011年06月25日 01:22 来源: 中国证券报 【字体:

  来自国际商品市场和货币政策的消息令美元走势反复,国际原油库存投放等利好因素无疑会令商品货币受压走低,同时来自欧元区和英国的经济数据也对欧洲货币构成压力。但是美国增长乏力的就业数据和市场对于美联储是否开启QE3的无常预期,令美元备受压力。下周,预计美元有机会走高,但是持续性不强,走高后回落的概率也很大。

  北京贺先生:我在1.4420附近买入欧元,目前该如何操作?

  陈静:建议继续持有。欧元兑美元尽管反复整理,但是预计有机会再次上探1.4400以上。另外,持有欧元的投资者可以考虑欧元兑英镑的交叉盘交易,建议在0.8900附近及以上交叉部分至英镑上,待0.8640以下交叉回欧元上。其他欧洲货币方面,英镑兑美元短线建议在1.5860以下考虑买入或者突破1.6120顺势买入,目标1.6240附近。建议瑞郎保持观望,暂不建议买入。

  深圳许先生:加元目前能否平仓,或者看多美元兑加元?

  陈静:可以考虑开始减持加元、澳元。商品货币近期一直在高位整固,但是国际商品价格开始波动反复并且无力再创新高,预计后市商品货币有较大的技术回调压力。具体操作可以参考如下:美元兑加元在0.9740附近及以下平仓,或者在此位看多美元兑加元。另外,澳元兑美元建议在1.0600以上考虑平仓或者减持。

  福州林女士:美元兑日元已经快一年没动静了,现在该如何操作?

  陈静:美元兑日元目前行情波动幅度很小,建议在日元的交叉盘上多交易。比如欧元兑日元、英镑兑日元。目前价位附近就可以考虑买入欧元兑日元(114.40附近)、英镑兑日元(128.50附近),耐心持有。

  (陈静系GMI国际金融分析师)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册