首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

暴雪有意为iPhone开发游戏

2011年06月24日 21:35 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月24日晚间消息,暴雪公司(Blizzard)《魔兽世界》的首席设计师格雷格·斯垂特(Greg Street)周四表示,公司有意针对iPhone和iPad等苹果IOS设备开发游戏。

  斯垂特说:“在这里我认识的每个人都拥有一部iPhone或iPad,iOS设备的粉丝很多。如果能做些调整,推出能在iOS设备上运行的游戏,我们会感兴趣的。尽管这不是一两周即可完成的事情,但这样的事情我们一直在考虑。”

  同时,斯垂特还谈到了《魔兽世界》在视频游戏机上运行的挑战性。他说:“这是一个很重大的问题,《魔兽世界》是针对鼠标和键盘界面而开发,目前我们还没有找到一个视频游戏机的解决方案。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册