首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗上调家乐氏目标价

2011年06月24日 21:35 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月24日晚间消息,花旗投资研究部一位分析师周五上调了美国最大谷物食品制造商家乐氏公司(K)的目标股价,并将该股保留在其首选名单中,理由是该公司的美国谷物食品销售额正在增长。

  分析师大卫-德里斯科尔(David Driscoll)在一份研究报告中表示,家乐氏仍需克服去年第二季度发生的谷物食品召回事件的影响。去年6月,家乐氏召回了2800万箱谷物食品,因为包装上的一种胶状物体可能污染食物,并散发异味。

  虽然家乐氏在此次召回事件后经历了一些困难,但情况似乎正在好转,过去四周,该公司的谷物食品业务销售额增长7%。谷物食品价格上涨2.4%,销量增长2.1%。

  德里斯科尔将家乐氏的目标价从61美元上调至62美元,并重申了其“买入”评级。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册