首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

葛伦伯格将担任FDIC主席

2011年06月13日 00:32 来源: 中国证券报 【字体:

  据白宫6月10日发布的声明,美国总统奥巴马将任命联邦储蓄保险公司(FDIC)副主席葛伦伯格接任贝尔,担任FDIC新一届主席。

  葛伦伯格将在7月8日贝尔任期满后执掌FDIC权杖。2006年7月,贝尔经美国前总统布什任命,出任FDIC主席。在她的任期内,FDIC经历了上世纪八十年代储贷危机后全美最严重的银行破产潮。

  资料显示,2005年起葛伦伯格就一直担任FDIC副主席,并在2005-2006年间担任六个月的FDIC代理主席。在加入FDIC之前,葛伦伯格曾担任马里兰州民主党议员萨班斯的高级顾问以及参议院银行委员会在国际融资和货币政策方面的顾问。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册