首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价大幅下挫

2011年06月11日 00:10 来源: 中国证券报 【字体:

  有市场消息称,沙特阿拉伯开始增加原油供给,缓解了欧佩克会议后市场对原油供需缺口的担忧,国际油价10日开盘后大幅下挫。

  截至北京时间10日22点5分,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格下跌2.59%至每桶99.3美元。纽约商品交易所8月份交货的黄金期货价格下跌0.89%至每盎司1529美元。

  欧佩克8日会议后未能就增加产量配额达成一致。在欧佩克宣布暂时维持原油产量配额不变后,有中东媒体援引知情人士表态称,力促欧佩克增产不成的沙特,计划立即将该国原油日产量由目前的800多万桶提高至1000万桶,增产幅度近200万桶。

  10日有消息称,沙特7月将向亚洲炼油厂提供更多的原油,向最终增加原油供给迈出坚实一步。法国农业信贷银行分析师巴里特称,欧佩克会议并未设定原油生产配额,各成员国的产量将不受限制。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册