首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛初评AIG为中性 目标价31美元

2011年06月08日 21:51 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月8日晚间消息,高盛集团的分析师宣布,将美国国际集团(AIG)的初始评级定为“中性”。此外,他们将AIG的未来12个月目标股价定为31美元。

  高盛分析师在一份刚公布的研究报告中指出,目前AIG股票的估价处于同类股票的较低区间,这主要与股本回报率较低和美国财政部仍持有77%的股份有关。

  高盛预计,近期内AIG的股本回报率只会有限增长,但由于估价较低,这只股票的下跌风险也有限。高盛发布上述报告后,截至美东时间周三上午8:45(北京时间周三晚20点45分),AIG的股票在盘前交易中下跌0.5%,至27.28美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册