首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师称苹果很快将推出300美元廉价iPhone

2011年06月08日 21:50 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月8日晚间消息,德国贝伦贝格银行(Berenberg Bank)分析师阿德那·阿罕默德(Adnaan Ahmad)今日表示,苹果很快将推出300美元左右的廉价版iPhone手机。

  阿罕默德称,为了迎接挑战,苹果将加速iPhone和iPad的升级步伐,从当前的每年一次改为每年两次。阿罕默德还预计,苹果将很快推出300美元左右(补贴前价格)的廉价版iPhone。

  至于iCloud战略,阿罕默德认为这将推动苹果利润增长。尽管担心苹果“后乔布斯时代”的领导能力,阿罕默德仍维持苹果445美元的目标股价。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册