首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

凤凰新媒体IPO承销商全部行使超额配售权

2011年06月08日 21:46 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月8日晚间消息,凤凰新媒体(NYSE:FENG)今日宣布,其IPO承销商已全部行使其超额配售权,以每股11美元的IPO发行价从凤凰新媒体购买了额外1915125股美国存托股(以下简称“ADS”),相当于15321000股A股普通股,使得凤凰新媒体IPO所发行的ADS达到14682625股。每股ADS相当于8股A股普通股。

  凤凰新媒体ADS于2011年5月12日在纽约股票交易所挂牌交易,交易代码为“FENG”。摩根士丹利、德意志银行和麦格理资本(Macquarie Capital)是此次IPO的主承销商,Cowen和中国国际金融有限公司(CICC)为副承销商。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册