首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收评:美股收低 银行与航空板块领跌

2011年06月07日 04:08 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 北京时间6月7日凌晨消息,在投资者对经济前景的担心情绪影响下,周一美股大幅收低,银行与航空板块领跌。至此大盘已经连续第四个交易日走低。

  美东时间6月6日16:00(北京时间6月7日04:00),道琼斯工业平均指数下跌60.85点,收于12,090.41点,跌幅0.50%;纳斯达克综合指数下跌30.22点,收于2,702.56点,跌幅1.11%;标准普尔500指数下跌13.99点,收于1,286.17点,跌幅1.08%。

  在一家航空业集团出于日本自然灾害、中东与北非政局动荡以及燃料成本上涨等考虑而将今年盈利目标下调一半之后,航空板块普遍下滑。

  许多银行股也同样走低,原因是担心美联储可能会要求这些银行拨备更多亏损准备金。

  标普500指数一度跌破3月份的最低点,投资者们密切关注下一个支撑位是否会受到挑战。

  投资机构Stifel, Nicolaus市场策略师艾略特-斯帕(Elliot Spar)表示,“如果标普500指数收在1294点下方,形形色色的预言家都会发表利空评论,告诉我们该指数很快会跌倒1250点。”

  苹果公司(AAPL)下跌1.3%。今天该公司首席执行官斯蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)在旧金山首次公开露面,为苹果公司希望能推动未来业绩增长的意向音乐流服务宣传造势。

  本周后期石油输出国组织即将召开会议,周一原油期货价格走低。

  受到疲软的5月非农就业数据影响,上周五美股收跌。道指连续第五个周线下滑,为2004年7月份以来最长连续下跌周数。

  大宗商品期货市场中,7月原油期货合约下跌1.2%,收于每桶99.01美元。8月黄金期货合约上涨4.80美元,涨幅0.3%,收于每盎司1547.20美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册